I
TAGLIERI DELL'OSTERIA
accompagnati con i nostri Frittini di Pane Caldo
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Tagliere di Salumi con Frittini di Pane Caldo
13,00
Gran Tagliere di Salumi e Formaggi Selezionati dallo Chef con Frittini di Pane Caldo
(piacevole da stuzzicare in compagnia, ma in troppi poi si litiga!)
30,00
Tagliere di Formaggi Selezionati con Frittini di Pane Caldo
(consigliato per uno)
18,00
Con i Formaggi serviamo Marmellate preparate in casa e Miele
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Tagliere di Lardo di Cavour con Frittini e Miele di Castagno
9,00
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ANTIPASTI
DI TERRA / APPETIZERS
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"FASSORRIDERE"
Battuta di Carne Cruda di Fassone con Crumble Salato alla Nocciola Piemonte IGP Tostata e Grana Padano e Gocce di Teriyaki
13,00
"TENEDOUNO"
Tomino Fresco Piemontese col Bagnetto Verde e Rosso come lo preparava mia Nonna
10,00
"CAVAGNIN DI PORCINI"
Un Cestino di Pasta Fillo con uno Sformatino di Porcini e Fonduta di Raschera Dop
13,00
"NON TONNO PIU'"
Girello di Vitello rosato cotto a bassa temperatura per 8 ore
13,00
"TONNA TINO!'"
Piccola Porzione di Girello di Vitello rosato cotto a bassa temperatura per 8 ore
7,00
Frittini di Pane Caldo
4,00
(consigliati dallo Chef per accompagnare antipasti,secondi o formaggi)
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ANTIPASTI
DI MARE / APPETIZERS SEA
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"POLSTACCHIO"
Polpo* al Profumo di Mentuccia Fresca con Pistacchi Tritati
14,00
"PARLI COL MIO AVOCADO"
Salmone* Norvegese Marinato nel succo di Lime, Sale e Zucchero con Pepe Rosa servito su Riso Basmati con Avocado e Sesamo Nero
14,00
"COZZE MA CARINE"
Zuppetta di Cozze al Pomodoro e Basilico con Crostoni di Pane Casereccio al Profumo di Aglio
13.00
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PRIMI
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Primi di Terra
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"RIS8 ANNEBBIATO"
Riso Carnaroli di Bra cotto nel Nebbiolo mantecato con Burro, Scalogno, Grana e servito con la Salsiccia di Fassone rigorosamente cruda
14,00
"CASTIMAGNOCCHI"
(Sono Tornati!)
Gnocchi* preparati con farina di Castagne e Serviti con Castelmagno Fuso e Gocce di Cognà langarola
(Marmellata con Mosto d’Uva)
14,00
"RIS8 FORMAGGI E NOCCIOLE"
Riso Carnaroli di Bra con
Raschera, Blu, Toma Fresca e Stagionata, Caprino, Pecorino, Castelmagno, Testun e forse qualcun altro…
più qualche Nocciola Piemonte IGP!
13,00
"LITTLE ITALY"
Tagliatelle Verdi fatte in casa con Salsiccia ‘d Muncalè, Datterini al Basilico e Stracciatella
13,00
"AGNULOT"
Agnolotti di Carne ai 3 Arrosti al Ragù
12,00
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Primi di Mare
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"INDIETRO NON SI TORNA"
“Calamarata” con Gamberi* e Zucchine Verdi
con qualche Oliva Taggiasca. Spolverata di Pistacchi
15,00
"UN GIRO IN VONGOLA"
Spaghetti di Grano 100% italiano "La Molisana" alle Vongole Veraci con Bottarga di Muggine Grattugiata
16,00
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SECONDI
serviti con verdure del giorno/served with vegetables
of the day
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Secondi di Terra
serviti con contorni del giorno
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"FILETTO IN TUTTE LE SALSE"
Filetto di Vitello
o alla Senape o al Gorgonzola o ai Tre Pepi
o semplicemente alla Piastra
23,00
"LA PORCINA"
Tagliata di Sottofiletto CBT e scottata alla Piastra con Porcini Trifolati e Colata Calda di Grana Padano Dop
23,00
"SOLO TAGLIATA"
Tagliata di Sottofiletto CBT e scottata alla Piastra
18,50
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"AGNICELLO"
Costolette di Agnello cotte a bassa temperatura con Zucchero di Canna, Anice e Peperoncino
18,00
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Secondi di Mare
serviti con contorni del giorno
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"FRITTO" 2004
Friggiamo Pesce da quando siamo aperti!
Calamari*, Seppioline*, Gamberi*, Alici*, Acquadelle*, Zucchine
18,50
"ALLA PIASTRA"
Orata ai Ferri
18,00
"IL SALMONE INGORDO"
Filetto di Salmone flambato al Cognac con Pepe Rosa e Bacon alla Piastra
18,50
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LE BEVANDE DELL'OSTERIA
Acqua Hydra 75 cl in Vetro 2,00
Quarto di Vino della Casa 3,50
Mezzo di Vino della Casa 6,50
Litro di Vino della Casa 12,00
Bibite '33 3,00
Birra Piccola Bionda alla Spina 3,00 Rossa 3,50
Birra Media Bionda alla Spina 5,00 Rossa 5,50
Liquori, Amari, Digestivi 3,00/3,50 (selezionati o
barricati 5/10,00)
Grappe e Distillati 3,00/3,50 (selezionati o torbati
o barricati 5/10,00)
Caffè Espresso al Tavolo con Biscottini 2,50
I DOLCI DELL'OSTERIA
PES-CIOK
Pesca spadellata con Cioccolato e Amaretto
7,00
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LA REGINA
La Crème Brulée alla Vaniglia Naturale con la Superficie Croccante di Zucchero di Canna Caramellato
7,00
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IL RE
Semifreddo al Croccante di Mandorle incoronato di Caldo Cioccolato Fondente
7,00
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FRRR CHE BREDDO
Semifreddo alle Fragole su Crumble di Mandorle con Coulis di Fragole 7,50
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LA BURNIA
Tiramisù di Savoiardi Inzuppati nel Caffè con un po’ di Marsala e tanta crema al mascarpone e uova fresche 7,00
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EFFUSIONE
(in arrivo!!!)
Tortino con Cuore Caldo di Cioccolato Fuso... 8,00
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SORBETTI ARTIGIANALI
Limone e Salvia
Mango e Rum
Melone e Peperoncino
6,00
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Gelato 4,00
Frutta di Stagione in Coppa 5,00
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E per i vostri Compleanni, Cerimonie o Feste, prepariamo su prenotazione ottime torte a basa di pan di spagna oppure sfoglia con la crema al vostro gusto preferito e panna fresca montata!
Anche Crostate di Frutta Fresca"
TORTA CERIMONIA € 5/6 A PERSONA
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Per le torte portate "da casa" invece verrà conteggiato € 2 pp per il servizio extra che comprende:"spazio in frigorifero, sconfezionamento e presentazione al tavolo della torta da parte del cameriere, taglio della torta, impiattamento su piatti di porcellana e servizio al tavolo, lavaggio di piatti e posate utilizzati per un prodotto non cucinato da noi ma portato dall'esterno"
Vi chiediamo gentilmente di portarci lo scontrino e la lista degli ingredienti con indicati gli allergeni.
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In Abbinamento al Dessert L'Oste “Sbicchiera”
Marsala Superiore Secco “Cantine Florio”
5,00
Porto Ruby “ Sandeman” 5,00 Passito
di Pantelleria “Terre di Zagara” a Calice
5,00
Caluso Passito “Gnavi Gian Carlo” a
Calice 5,00 Barolo Chinato “Terre del Barolo”
a Calice 5,00
Caffè al Tavolo con Biscottini 2,50
coperto e servizio 2,50
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