MENU' TERRA
MENU' MARE
MENU' ALLA CARTA
oppure scegliete:
PIZZA AL PADELLINO


PRENOTA UN TAVOLO





IL MENU' ALLA CARTA
ultimo aggiornamento Settembre 2024

I TAGLIERI DELL'OSTERIA
accompagnati con i nostri Frittini di Pane Caldo

Tagliere di Salumi con Frittini di Pane Caldo
13,00
Gran Tagliere di Salumi e Formaggi Selezionati dallo Chef con Frittini di Pane Caldo
(piacevole da stuzzicare in compagnia, ma in troppi poi si litiga!)
30,00
Tagliere di Formaggi Selezionati con Frittini di Pane Caldo
(consigliato per uno)
18,00
Con i Formaggi serviamo Marmellate preparate in casa e Miele
********
Tagliere di Lardo di Cavour con Frittini e Miele di Castagno
9,00


ANTIPASTI DI TERRA / APPETIZERS

"FASSORRIDERE"
Battuta di Carne Cruda di Fassone con Crumble Salato alla Nocciola Piemonte IGP Tostata e Grana Padano e Gocce di Teriyaki
13,00
"TENEDOUNO"
Tomino Fresco Piemontese col Bagnetto Verde e Rosso come lo preparava mia Nonna
10,00
"CAVAGNIN DI PORCINI"
Un Cestino di Pasta Fillo con uno Sformatino di Porcini e Fonduta di Raschera Dop
13,00
"NON TONNO PIU'"
Girello di Vitello rosato cotto a bassa temperatura per 8 ore
13,00
"TONNA TINO!'"
Piccola Porzione di Girello di Vitello rosato cotto a bassa temperatura per 8 ore
7,00
Frittini di Pane Caldo
4,00
(consigliati dallo Chef per accompagnare antipasti,secondi o formaggi)


ANTIPASTI DI MARE / APPETIZERS SEA

"POLSTACCHIO"
Polpo* al Profumo di Mentuccia Fresca con Pistacchi Tritati
14,00
"PARLI COL MIO AVOCADO"
Salmone* Norvegese Marinato nel succo di Lime, Sale e Zucchero con Pepe Rosa servito su Riso Basmati con Avocado e Sesamo Nero
14,00
"COZZE MA CARINE"
Zuppetta di Cozze al Pomodoro e Basilico con Crostoni di Pane Casereccio al Profumo di Aglio
13.00


PRIMI

Primi di Terra
.
"RIS8 ANNEBBIATO"
Riso Carnaroli di Bra cotto nel Nebbiolo mantecato con Burro, Scalogno, Grana e servito con la Salsiccia di Fassone rigorosamente cruda
14,00
"CASTIMAGNOCCHI"
(Sono Tornati!)
Gnocchi* preparati con farina di Castagne e Serviti con Castelmagno Fuso e Gocce di Cognà langarola (Marmellata con Mosto d’Uva)
14,00
"RIS8 FORMAGGI E NOCCIOLE"
Riso Carnaroli di Bra con Raschera, Blu, Toma Fresca e Stagionata, Caprino, Pecorino, Castelmagno, Testun e forse qualcun altro… più qualche Nocciola Piemonte IGP!
13,00
"LITTLE ITALY"
Tagliatelle Verdi fatte in casa con Salsiccia ‘d Muncalè, Datterini al Basilico e Stracciatella
13,00
"AGNULOT"
Agnolotti di Carne ai 3 Arrosti al Ragù
12,00
.
.
Primi di Mare
.
"INDIETRO NON SI TORNA"
“Calamarata” con Gamberi* e Zucchine Verdi con qualche Oliva Taggiasca. Spolverata di Pistacchi
15,00
"UN GIRO IN VONGOLA"
Spaghetti di Grano 100% italiano "La Molisana" alle Vongole Veraci con Bottarga di Muggine Grattugiata
16,00


SECONDI
serviti con verdure del giorno/served with vegetables of the day

Secondi di Terra
serviti con contorni del giorno
.
"FILETTO IN TUTTE LE SALSE"
Filetto di Vitello o alla Senape o al Gorgonzola o ai Tre Pepi o semplicemente alla Piastra 23,00
"LA PORCINA"
Tagliata di Sottofiletto CBT e scottata alla Piastra con Porcini Trifolati e Colata Calda di Grana Padano Dop
23,00
"SOLO TAGLIATA"
Tagliata di Sottofiletto CBT e scottata alla Piastra
18,50
.
"AGNICELLO"
Costolette di Agnello cotte a bassa temperatura con Zucchero di Canna, Anice e Peperoncino
18,00
.
Secondi di Mare
serviti con contorni del giorno
.
"FRITTO" 2004
Friggiamo Pesce da quando siamo aperti! Calamari*, Seppioline*, Gamberi*, Alici*, Acquadelle*, Zucchine
18,50
"ALLA PIASTRA"
Orata ai Ferri
18,00
"IL SALMONE INGORDO"
Filetto di Salmone flambato al Cognac con Pepe Rosa e Bacon alla Piastra
18,50


LE BEVANDE DELL'OSTERIA
Acqua Hydra 75 cl in Vetro 2,00
Quarto di Vino della Casa 3,50
Mezzo di Vino della Casa 6,50
Litro di Vino della Casa 12,00
Bibite '33 3,00
Birra Piccola Bionda alla Spina 3,00 Rossa 3,50
Birra Media Bionda alla Spina 5,00 Rossa 5,50
Liquori, Amari, Digestivi 3,00/3,50 (selezionati o barricati 5/10,00)
Grappe e Distillati 3,00/3,50 (selezionati o torbati o barricati 5/10,00)
Caffè Espresso al Tavolo con Biscottini 2,50


I DOLCI DELL'OSTERIA
PES-CIOK
Pesca spadellata con Cioccolato e Amaretto
7,00
.
LA REGINA
La Crème Brulée alla Vaniglia Naturale con la Superficie Croccante di Zucchero di Canna Caramellato
7,00
.
IL RE
Semifreddo al Croccante di Mandorle incoronato di Caldo Cioccolato Fondente
7,00
.
FRRR CHE BREDDO
Semifreddo alle Fragole su Crumble di Mandorle con Coulis di Fragole
7,50
.
.
LA BURNIA
Tiramisù di Savoiardi Inzuppati nel Caffè con un po’ di Marsala e tanta crema al mascarpone e uova fresche
7,00
.
EFFUSIONE
(in arrivo!!!)
Tortino con Cuore Caldo di Cioccolato Fuso...
8,00
.
SORBETTI ARTIGIANALI
Limone e Salvia
Mango e Rum
Melone e Peperoncino
6,00
.
Gelato 4,00
Frutta di Stagione in Coppa 5,00

.
E per i vostri Compleanni, Cerimonie o Feste, prepariamo su prenotazione ottime torte a basa di pan di spagna oppure sfoglia con la crema al vostro gusto preferito e panna fresca montata!
Anche Crostate di Frutta Fresca"
TORTA CERIMONIA € 5/6 A PERSONA
.
Per le torte portate "da casa" invece verrà conteggiato € 2 pp per il servizio extra che comprende:"spazio in frigorifero, sconfezionamento e presentazione al tavolo della torta da parte del cameriere, taglio della torta, impiattamento su piatti di porcellana e servizio al tavolo, lavaggio di piatti e posate utilizzati per un prodotto non cucinato da noi ma portato dall'esterno"
Vi chiediamo gentilmente di portarci lo scontrino e la lista degli ingredienti con indicati gli allergeni. .

In Abbinamento al Dessert L'Oste “Sbicchiera”
Marsala Superiore Secco “Cantine Florio” 5,00
Porto Ruby “ Sandeman” 5,00 Passito di Pantelleria “Terre di Zagara” a Calice 5,00
Caluso Passito “Gnavi Gian Carlo” a Calice 5,00 Barolo Chinato “Terre del Barolo” a Calice 5,00

Caffè al Tavolo con Biscottini 2,50
coperto e servizio 2,50



PRENOTA UN TAVOLO


LE PIZZE AL PADELLINO
Per le nostre pizze utilizziamo le farine del Mulino Fruttero di Fossano (CN) che non contengono conservanti né enzimi aggiunti. Il mulino infatti macina solo cereali a km 0, anzi a metri 0! Nocciolate al colore, gustose e dal profumo rustico che ricorda l'arte bianca di un tempo.

Le nostre pizze lievitano a lungo e nell'ultima fase di lievitazione viene aggiunto il pomodoro,
indi per cui non ci sarà possibile preparare pizze "bianche".
Tutte le pizze elencate qui sotto hanno come base pomodoro e mozzarella,
quest'ultima su specifica richiesta possiamo non metterla!
"FADIGERIRE"
Salsiccia, Scamorza Affumicata e Friarielli
13
"FABRUCIARE"
‘Nduja, Gorgonzola Dop e Cipolla Rossa
12
"FASSOGNARE"
Castelmagno Dop e Salsiccia di Fassone (cruda)
13
"SALGOR DUR"
Gorgonzola Dop, Salamino Piccante, Salsiccia ‘d Muncalè e Cipolla Rossa
12
"SALGOR SOFT"
Gorgonzola Dop e Salsiccia ‘d Muncalè
10
"LA PIEMONTESE"
Raschera, Blu, Toma, Caprino, Testun e forse qualcun altro… più granella di “Nocciola Piemonte” IGP
10
"QUATTRO STAGIONI"
Carciofini, Prosciutto Cotto, Olive Taggiasche e Champignons
11
"LA TAGGIASCA"
Olive Taggiasche
9
"TONNO E TAGGIASCHE"
10
"PROSCIUTTO COTTO"
8,50
"TONNO"
8,50
"PROSCIUTTO COTTO E CHAMPIGNONS
9,50
"GORGONZOLA DOP"
8,50
"DIAVOLA"
8,50
"SALSICCIA D'MUNCALE'"
8,50
"WURSTEL E PATATINE"
9,50
"NAPOLETANA"
8,50
"WURSTEL"
8,00
"MARGHERITA"
7,00
.
Farinata a Porzione
4,00





MENU' TERRA

(minimo 2 persone)
Antipasto Misto
Primo
Secondo
Dolce

33 a persona

(esclusi vini e bevande)
.
*Il Menù Degustazione deve essere scelto da tutto il tavolo*


*** Il personale di sala vi illustrerà i piatti del giorno

MENU' MARE

(minimo 2 persone)
Antipasto Misto
Primo
Secondo
Dolce

40 a persona

(esclusi vini e bevande)
.
*Il Menù Degustazione deve essere scelto da tutto il tavolo*


*** Il personale di sala vi illustrerà i piatti del giorno

PRENOTA UN TAVOLO


Osteria Rotonda dei Facchinetti
via Pianezza 185 - Torino - P.I. 09226510015
Telefono: 3332419756 Fax: 0114556804